[Curso BH] Rotulagem Geral de Alimentos

A Invista Foods e a Tacta Food School traz a BH o curso: Rotulagem Geral de Alimentos

Nos dias 13 e 14 de fevereiro, em Belo Horizonte, a Tacta Food School em parceira com a Invista Foods ministrará um curso sobre a rotulagem geral dos alimentos. Serão dois dias de treinamentos em que os participantes irão adquirir conhecimento e habilidades em rotulagem geral de alimentos embalados, rotulagem nutricional de alimentos embalados, rotulagem de alimentos alergênicos e muito mais. Além disso, os participantes também terão a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas referentes a nova legislação e como adequar os novos rótulos.

Rotulagem Geral BH (1)

Rotulagem Geral de Alimentos


Você sabe quando colocar, ou não, a informação “CONTÉM GLÚTEN”? Será que é preciso informar a água na lista de ingredientes? É preciso colocar alertas para alergênicos? Quando devo usar peso líquido, conteúdo ou peso bruto? Todas essas são perguntas que muitos profissionais enfrentam no momento de criar o rótulo de seu produto. Neste curso de dois dias, iremos lhe ajudar com suas dúvidas sobre rotulagem para alimentos e como adequar os rótulos de acordo com a nova legislação.


Objetivo: Tem por finalidade capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.

Público Alvo: Profissionais da indústria de alimentos, gerentes, coordenadores e supervisores da qualidade e assuntos regulatórios, gestores de P&D, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Agrônomos, Veterinários, Nutricionistas, Gastrônomos, e demais profissionais da área.

Conteúdo:

  • Rotulagem Geral de alimentos embalados
  • Rotulagem Nutricional de alimentos embalados
  • Informação Nutricional complementar
  • Rotulagem de porções e pesos e medidas
  • Rotulagem de alimentos alergênicos
  • Rotulagem de alimentos com glúten
  • Rotulagem de alimentos com lactose
  • Rotulagem para alimentos com fins específicos e com propriedades funcionais
  • Rotulagem de Alimentos Contendo Organismo Geneticamente Modificado (Transgênicos)

Data: 13 e 14 de fevereiro de 2017


Horário: 08:00 às 17:00


Carga horária: 16 h


Investimento: R$ 470,00 (Incluso material, Coffee-break e certificado)


Número de vagas: 20

Para mais informações, entre em contato com a equipe da Invista Foods, ou acesse o site: http://alimentusconsultoria.com.br/produto/rotulagem-geral-de-alimentos-bh/

 

  Hoje, há um risco grande de qualquer produto transformar-se em uma espécie de “commodity”. Por definição, o termo significa uma matéria-prima de grande importância. O preço é definido pela

O número de produtores de alimentos orgânicos cresce anualmente. Mesmo assim é insuficiente para atender a toda demanda brasileira. De acordo com o Instituto Biodinâmico, dedicado ao segmento, o aumento

Engenheira de Alimentos, vencedora do concurso “Melhor Pão de Queijo do Brasil”, promovido pelo programa da Globo Mais Você, de Ana Maria Braga. Tem 20 anos de mercado, é responsável

Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes

Controle, economia e alta qualidade são alguns dos benefícios alcançados com a implementação de uma central.

Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melhores

É bem comum ver empreendedores, do pequeno ao grande, iniciarem seus negócios preocupados com a contabilidade, com o gerenciamento funcionários, atendimento aos clientes, mas acabam se esquecendo de um dos

Food talks

Receba nossa NEWSLETTER uma ves ao mês com nossa curadoria sobre o que está rolando de mais interessante na área de alimentos!
×