A Invista Foods e a Tacta Food School traz a BH o curso: Rotulagem Geral de Alimentos
Nos dias 13 e 14 de fevereiro, em Belo Horizonte, a Tacta Food School em parceira com a Invista Foods ministrará um curso sobre a rotulagem geral dos alimentos. Serão dois dias de treinamentos em que os participantes irão adquirir conhecimento e habilidades em rotulagem geral de alimentos embalados, rotulagem nutricional de alimentos embalados, rotulagem de alimentos alergênicos e muito mais. Além disso, os participantes também terão a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas referentes a nova legislação e como adequar os novos rótulos.
Rotulagem Geral de Alimentos
Você sabe quando colocar, ou não, a informação “CONTÉM GLÚTEN”? Será que é preciso informar a água na lista de ingredientes? É preciso colocar alertas para alergênicos? Quando devo usar peso líquido, conteúdo ou peso bruto? Todas essas são perguntas que muitos profissionais enfrentam no momento de criar o rótulo de seu produto. Neste curso de dois dias, iremos lhe ajudar com suas dúvidas sobre rotulagem para alimentos e como adequar os rótulos de acordo com a nova legislação.
Objetivo: Tem por finalidade capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.
Público Alvo: Profissionais da indústria de alimentos, gerentes, coordenadores e supervisores da qualidade e assuntos regulatórios, gestores de P&D, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Agrônomos, Veterinários, Nutricionistas, Gastrônomos, e demais profissionais da área.
Conteúdo:
- Rotulagem Geral de alimentos embalados
- Rotulagem Nutricional de alimentos embalados
- Informação Nutricional complementar
- Rotulagem de porções e pesos e medidas
- Rotulagem de alimentos alergênicos
- Rotulagem de alimentos com glúten
- Rotulagem de alimentos com lactose
- Rotulagem para alimentos com fins específicos e com propriedades funcionais
- Rotulagem de Alimentos Contendo Organismo Geneticamente Modificado (Transgênicos)
Data: 13 e 14 de fevereiro de 2017
Horário: 08:00 às 17:00
Carga horária: 16 h
Investimento: R$ 470,00 (Incluso material, Coffee-break e certificado)
Número de vagas: 20
Para mais informações, entre em contato com a equipe da Invista Foods, ou acesse o site: http://alimentusconsultoria.com.br/produto/rotulagem-geral-de-alimentos-bh/