[Curso BH] Rotulagem Geral de Alimentos

A Invista Foods e a Tacta Food School traz a BH o curso: Rotulagem Geral de Alimentos

Nos dias 13 e 14 de fevereiro, em Belo Horizonte, a Tacta Food School em parceira com a Invista Foods ministrará um curso sobre a rotulagem geral dos alimentos. Serão dois dias de treinamentos em que os participantes irão adquirir conhecimento e habilidades em rotulagem geral de alimentos embalados, rotulagem nutricional de alimentos embalados, rotulagem de alimentos alergênicos e muito mais. Além disso, os participantes também terão a oportunidade de tirar todas as suas dúvidas referentes a nova legislação e como adequar os novos rótulos.

Rotulagem Geral BH (1)

Rotulagem Geral de Alimentos


Você sabe quando colocar, ou não, a informação “CONTÉM GLÚTEN”? Será que é preciso informar a água na lista de ingredientes? É preciso colocar alertas para alergênicos? Quando devo usar peso líquido, conteúdo ou peso bruto? Todas essas são perguntas que muitos profissionais enfrentam no momento de criar o rótulo de seu produto. Neste curso de dois dias, iremos lhe ajudar com suas dúvidas sobre rotulagem para alimentos e como adequar os rótulos de acordo com a nova legislação.


Objetivo: Tem por finalidade capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos alimentos, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.

Público Alvo: Profissionais da indústria de alimentos, gerentes, coordenadores e supervisores da qualidade e assuntos regulatórios, gestores de P&D, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Agrônomos, Veterinários, Nutricionistas, Gastrônomos, e demais profissionais da área.

Conteúdo:

  • Rotulagem Geral de alimentos embalados
  • Rotulagem Nutricional de alimentos embalados
  • Informação Nutricional complementar
  • Rotulagem de porções e pesos e medidas
  • Rotulagem de alimentos alergênicos
  • Rotulagem de alimentos com glúten
  • Rotulagem de alimentos com lactose
  • Rotulagem para alimentos com fins específicos e com propriedades funcionais
  • Rotulagem de Alimentos Contendo Organismo Geneticamente Modificado (Transgênicos)

Data: 13 e 14 de fevereiro de 2017


Horário: 08:00 às 17:00


Carga horária: 16 h


Investimento: R$ 470,00 (Incluso material, Coffee-break e certificado)


Número de vagas: 20

Para mais informações, entre em contato com a equipe da Invista Foods, ou acesse o site: http://alimentusconsultoria.com.br/produto/rotulagem-geral-de-alimentos-bh/

 

  Hoje, há um risco grande de qualquer produto transformar-se em uma espécie de “commodity”. Por definição, o termo significa uma matéria-prima de grande importância. O preço é definido pela

O número de produtores de alimentos orgânicos cresce anualmente. Mesmo assim é insuficiente para atender a toda demanda brasileira. De acordo com o Instituto Biodinâmico, dedicado ao segmento, o aumento

Engenheira de Alimentos, vencedora do concurso “Melhor Pão de Queijo do Brasil”, promovido pelo programa da Globo Mais Você, de Ana Maria Braga. Tem 20 anos de mercado, é responsável

Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes

Controle, economia e alta qualidade são alguns dos benefícios alcançados com a implementação de uma central.

Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melhores

É bem comum ver empreendedores, do pequeno ao grande, iniciarem seus negócios preocupados com a contabilidade, com o gerenciamento funcionários, atendimento aos clientes, mas acabam se esquecendo de um dos

Food talks

Nossa curadoria das novidades mais quentinhas da área de alimentos reunindo tudo que você precisa saber para ficar bem informado
Termos e condições
×