Dentre nosso portifólio de serviços estão:

Auditorias internas com elaboração de diagnóstico e plano de ação indicando os pontos críticos do processo e as oportunidades de ganho, visando qualidade e produtividade.

Consultoria voltada para a preparação das instalações e implementação do Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos (ISO 9001, ISO 22000, HACCP, 5s, Rastreabilidade, Boas Práticas de Manipulação e Qualificação de Fornecedores para o Estabelecimento).

Implantação e Implementação de Ferramentas de Processos e Qualidade, Controle de Produção e Controle de Estoques, focado em eficiência operacional e melhoria contínua dos fluxos e processos.

Desenvolvimento de produtos com foco em Suporte e Pesquisa de novos produtos, novas embalagens, novas tecnologias e inovações.

Esclarecimentos de dúvidas referentes às legislações de alimentos vigentes.

Suporte em legislações voltadas para atividades de marketing.

Cadastro e licenças sanitárias;

Elaboração de Rotulagem conforme regulamentos técnicos (ANVISA/INMETRO);

Registro de produto no órgão regulador além de elaboração de defesas técnico legal.

 

Food talks

Nossa curadoria das novidades mais quentinhas da área de alimentos reunindo tudo que você precisa saber para ficar bem informado
Termos e condições
×