Quem faz a Invista: Marilda Fajardo

WhatsApp Image 2019-04-15 at 13.23.38

Engenheira de Alimentos, vencedora do concurso “Melhor Pão de Queijo do Brasil”, promovido pelo programa da Globo Mais Você, de Ana Maria Braga. Tem 20 anos de mercado, é responsável por todo o processo de desenvolvimento de novos produtos, melhoria de produtos já existentes e também projetos de redução de custo com indicações de matérias primas e equipamentos.

Belo horizontina de nascimento e criação, Marilda aprendeu desde cedo panificação com seu pai ainda na infância. Aos 38 anos, já trabalhando na área da panificação, viu que era preciso aprimorar seus conhecimentos: “Foi onde eu resolvi fazer Engenharia de Alimentos, e a partir daí, começou minha história nas indústrias de alimentos. Sou apaixonada por isso (panificação). Eu adoro panificação, adoro pão de queijo, adoro desafio. Trabalho muito, e amo fazer o que faço”.

Amante de orquídeas e marcenaria, Marilda considera sua confiabilidade como maior diferencial: “Conhecimento todos na nossa área tem, então eu busco sempre criar um relacionamento forte com nossos clientes, atendendo-o da maneira que meu conhecimento e habilidades práticas ajudem sempre”.

  Hoje, há um risco grande de qualquer produto transformar-se em uma espécie de “commodity”. Por definição, o termo significa uma matéria-prima de grande importância. O preço é definido pela

O número de produtores de alimentos orgânicos cresce anualmente. Mesmo assim é insuficiente para atender a toda demanda brasileira. De acordo com o Instituto Biodinâmico, dedicado ao segmento, o aumento

Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes

Controle, economia e alta qualidade são alguns dos benefícios alcançados com a implementação de uma central.

Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melhores

É bem comum ver empreendedores, do pequeno ao grande, iniciarem seus negócios preocupados com a contabilidade, com o gerenciamento funcionários, atendimento aos clientes, mas acabam se esquecendo de um dos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Food talks

Receba nossa NEWSLETTER uma ves ao mês com nossa curadoria sobre o que está rolando de mais interessante na área de alimentos!
×