Engenheira de Alimentos, vencedora do concurso “Melhor Pão de Queijo do Brasil”, promovido pelo programa da Globo Mais Você, de Ana Maria Braga. Tem 20 anos de mercado, é responsável por todo o processo de desenvolvimento de novos produtos, melhoria de produtos já existentes e também projetos de redução de custo com indicações de matérias primas e equipamentos.
Belo horizontina de nascimento e criação, Marilda aprendeu desde cedo panificação com seu pai ainda na infância. Aos 38 anos, já trabalhando na área da panificação, viu que era preciso aprimorar seus conhecimentos: “Foi onde eu resolvi fazer Engenharia de Alimentos, e a partir daí, começou minha história nas indústrias de alimentos. Sou apaixonada por isso (panificação). Eu adoro panificação, adoro pão de queijo, adoro desafio. Trabalho muito, e amo fazer o que faço”.
Amante de orquídeas e marcenaria, Marilda considera sua confiabilidade como maior diferencial: “Conhecimento todos na nossa área tem, então eu busco sempre criar um relacionamento forte com nossos clientes, atendendo-o da maneira que meu conhecimento e habilidades práticas ajudem sempre”.