FORMAÇÃO EM INOVAÇÃO DE ALIMENTOS EM BH
Que tal aprender o que é Inovação de Alimentos de forma prática? Com uma metodologia inovadora, vamos destrinchar o que é desenvolver um alimento de forma leve, descontraída e mão na massa – para você aprender da melhor forma: fazendo!
A Formação em Inovação de Alimentos lhe leva numa jornada que vai do “escutar o consumidor” até a entrega do projeto para a Produção e Qualidade. Usando ferramentas do design thinking, você testará em sala de aula os conceitos conforme forem sendo apresentados – tudo pensado para que, no dia seguinte, você possa empregar o que aprendeu na sua rotina.
Sem stress, sem insegurança, com muita inspiração e criatividade.
Vem com gente por essa jornada inovadora de transformação!
Inscrições online abertas: reserve sua vaga agora mesmo!
Objetivo: Apresentar/iniciar aos participantes nos processos e ferramentas de inovação e P&D de Alimentos, capacitando pessoas de forma prática no processo criativo, formulação e protótipos de novos produtos para a Indústria. Aprendendo enquanto desenvolve um produto com suas próprias mãos, em sala de aula.
Público Alvo: Gestores de P&D e inovação, Gerentes de Desenvolvimento de plataformas e produtos, profissionais de planejamento estratégico, marketing, que desejam seguir carreira na área de Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
Conteúdo:
- Briefing: ouvindo o que o cliente quer;
- Tendências globais em alimentos;
- Transformando ideias em conceitos;
- Ouvindo o Consumidor e Gerando um Conceito;
- Formulação e primeiros protótipos para alimentos;
- Ajustes de Qualidade e Sintonia Fina;
- P&D e Qualidade;
- Organização do P&D;
Data: 29 e 30 de setembro de 2016
Carga Horária: 16h
Investimento: (Incluso material, Coffe break e certificado) – R$ 550,00
Local: Av. Cônsul Antônio Cadar, 69 – São Bento, Belo Horizonte/MG
Inscrições online abertas – Clique aqui para reservar sua vaga!
Realização: Apoio: