1. Políticas e Ferramentas de Qualidade
- Elaboração das Especificações Técnicas de Insumos e do Produto Acabado.
- Elaboração e Implantação da Ferramenta de 5S.
- Elaboração e Implantação de Boas Praticas de Fabricação (BPF/GMP), PPHO e POP:
- POP Limpeza;
- POP Programa de Potabilidade da Água;
- POP Higiene e saúde dos Manipuladores;
- POP Manejo de Resíduos;
- POP Calibração de Equipamentos;
- POP Controle de Pragas;
- POP Recebimento de Materiais;
- POP Programa de Recolhimento de Alimentos;
- Apontamento das Não Conformidades e Investigação de Causa Raiz (Diagrama de Ishikawa).
- Elaboração do Sistema de Auditorias Internas e Implantação de planos de Ação.
- Assessoria na Implantação do Sistema de SAC e seus respectivos indicadores.
- Elaboração e Acompanhamento de Defesas para Notificações e/ou Autuações dos Órgão Públicos/Defesa do Consumidor.
- Implantação de Processo de Seleção e Homologação de Fornecedores e Auditorias Externas.
- Elaboração do Sistema de Auditorias Externas e Implantação de planos de Ação.
- Elaboração e Implantação do Sistema de HACCP/APPCC.
- Implantação do Controle Estatístico de Processo – CEP.
- Procedimento de Inspeção Produtos em Linha de Produção/Liberação de Produto Acabado.
- Elaboração de Procedimento de Rastreabilidade.
- Sugestão com relação aos Indicadores Chaves de Desempenho (KPI).
2. Treinamentos
- Treinamento de 5S.
- Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Técnicas de Auditoria Interna aplicada à gestão das Boas Práticas de Fabricação.
- Técnicas de Auditoria aplicadas à gestão do HACCP/APPCC.
- Treinamento para Tratamento de Não Conformidades e Elaboração de Planos de Ações.
3. Planejamento e Controle de Processos
- Diagnóstico do Processo Produtivo.
- Sugestão e Detalhamento do Fluxo de Processo.
- Sistemas de Controle da Produção e Administração de Gargalo.
- Estudo de Cronoanalise e Comparativo de Tempo x Eficiência.