Soluções

PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

– Desenvolvimento, melhoria e inovação de produtos
– Análises sensoriais e Shelf life acelerado
– Homolação de fornecedores
– Scalling up (Teste industrial)

ESTRUTURAÇÃO FÍSICA

– Projeto arquitetônico: (Atendimento aos orgãos)
– Estudo de layout para aumento de produtividade
– Adequação da estrutura física

PROCESSOS

– Melhoria de processos
– Estudo de Capacidade
– Programação de produção
– Estudo de Recursos X Tempo

ROTULAGEM

– Elaboração de rotulagem conforme novas normas (Brasil e FDA)
– Orientação para uso das alegações nutricionais (claims)
– Registro nos órgãos competentes: Mapa e Anvisa
– Suporte e indicação de embalagens e Designers

GESTÃO DE QUALIDADE

– Regularidade de Licenças Sanitárias
– Políticas e Ferramentas de Qualidade
– Certificações
– Treinamentos

Food talks

Nossa curadoria das novidades mais quentinhas da área de alimentos reunindo tudo que você precisa saber para ficar bem informado.
×