A rotulagem de um produto alimentício é a apresentação de informações obrigatórias e opcionais na embalagem do produto, com o objetivo de fornecer ao consumidor informações claras e precisas sobre o produto que está sendo adquirido.
Elaboração de rotulagem completa.
Avaliação de utilização de apelos nutricionais (claims).
Estudo de selos de certificação em rotulagem.
Acompanhamento e revisão de arte da rotulagem.
Sugestão de Soluções e Tecnologias voltadas para os materiais de embalagem e Equipamentos de Embalagem.
Elaboração de rotulagem para introdução nos Estados Unidos, de acordo com as normas da Food and Drug Administration (FDA).
Registro de produtos nos órgãos competentes: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) e dispensa de registro – ANEXO X da Resolução nº 23, de 15 de março de 2000.
Avaliação de apresentação do produto.
Análise de não conformidade em rotulagem (defesa junto ao órgão).
Elaboração de especificações técnicas de produto: comercial, para venda de produtos.
Food talks
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