Diante da constatatção de que consumo no mercado doméstico segue pressionado pelo cenário econômico difícil, empresas investem na tendência de consumo individual para manter vendas.
Leia a matéria na íntegra no site da ABIA
Diante da constatatção de que consumo no mercado doméstico segue pressionado pelo cenário econômico difícil, empresas investem na tendência de consumo individual para manter vendas.
Leia a matéria na íntegra no site da ABIA
Hoje, há um risco grande de qualquer produto transformar-se em uma espécie de “commodity”. Por definição, o termo significa uma matéria-prima de grande importância. O preço é definido pela
O número de produtores de alimentos orgânicos cresce anualmente. Mesmo assim é insuficiente para atender a toda demanda brasileira. De acordo com o Instituto Biodinâmico, dedicado ao segmento, o aumento
Engenheira de Alimentos, vencedora do concurso “Melhor Pão de Queijo do Brasil”, promovido pelo programa da Globo Mais Você, de Ana Maria Braga. Tem 20 anos de mercado, é responsável
Vivendo tempos de extrema polarização, fica difícil apontar uma unanimidade, mas pelo menos em terras mineiras podemos arriscar um palpite: o pão de queijo tem o poder de unir diferentes
Apresentação do PowerPoint Com intuito de orientar adequadamente a retomada das atividades da indústria tem em vista o cenário pandêmico, o SESI desenvolveu um documento que reúne recomendações e melhores