Conheça também o curso: Fermentação natural: Do levain ao pão perfeito.
Marilda Pajardo

Sou Marilda Fajardo Engenheira de Alimentos e Padeira com mais de 26 anos de atuação e tenho uma fábrica de pães de fermentação natural e de pão de queijo (Inclusive eleito melhor do Brasil).

No dia 25 de abril você terá acesso ao meu método na panificação com o curso Fermentação natural: Do levain ao pão perfeito.

Você vai aprender comigo desde as noções mais básicas até as mais avançadas na panificação, irá fazer seu Levain do zero e conhecer as receitas de diversos pães que irão mudar a sua visão de panificação.

O curso com a Marilda me deu segurança e direcionamento na hora de fazer meus pães. Aprender com uma profissional tão experiente me agregou muito, desde o básico até os detalhes de cada etapa da panificação. Gratidão!
Gustavo Andaki - Padeiro e empresário

Um workshop prático, onde coloca-se a mão na massa e aprende-se, também, a teoria. Muitas dicas valiosas e exemplos ao vivo para que todos consigam reproduzir os pães com sucesso em suas cozinhas.

Marilda desmistifica todo o processo e nos faz ver como, na verdade, fazer pães de fermentação natural é para todos.
Táchia Salgado - Administradora

Preencha abaixo e receba seu kit.

No dia 25 de abril você terá acesso aos meus métodos com o curso:

Fermentação natural:

Do levain ao pão perfeito

Do levain ao pão perfeito

Você vai aprender comigo desde as noções mais básicas até as mais avançadas na panificação, irá fazer seu levain do zero e conhecer as receitas de diversos pães deliciosos!

Venha descobrir a verdadeira terapia por trás da produção de pães e porque tantas pessoas são apaixonadas por essa arte!

Seja você Iniciante na panificação ou se já está procurando aprimorar a sua produção.

*Prometemos não utilizar as suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM. Os dados coletados são tratados nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e você pode se descadastrar da nossa lista de contatos a qualquer momento. Para mais informações acesse a nossa Política de Privacidade.

Politica de Privacidade | Termos de uso | 
Politica de Privacidade | Termos de uso

Food talks

Receba nossa NEWSLETTER uma ves ao mês com nossa curadoria sobre o que está rolando de mais interessante na área de alimentos!
×